ВНИМАНИЕ!!! В целях снижения рисков возникновения пожаров, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и мусора на территории МО Тельмановский сельсовет

Cкачать: obyavl-pozhles

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

 

 

На основании распоряжения Администрации МО Тельмановский сельсовет «О порядке установления особого противопожарного режима на территории муниципального образования Тельмановский сельсовет Предгорного  района Ставропольского края» от 19.04.2018г., в целях снижения рисков возникновения пожаров, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ разведение костров, выжигание хвороста, лесной подстилки, сухой травы и мусора на территории МО Тельмановский сельсовет.

В случае нарушения требований Правил пожарной безопасности, в том числе в условиях особого противопожарного режима на территории муниципального образования Тельмановский сельсовет Предгорного  района Ставропольского края с 16 апреля 2018 года, виновные лица привлекаются к административной ответственности по статье 8.32 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа на граждан от 1,5 до 5,0 тыс. рублей; на должностных лиц от 10,0 тыс. до 50,0 тыс. рублей; на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц от 50,0 тыс. до 1,0 млн. рублей.

 

Администрация МО Тельмановский сельсовет.