ВНИМАНИЕ!!! ИЗМЕНЕНИЯ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОТЕЛЬСТВА ИЛИ САДОВОГО ДОМА.

В связи с принятием Федерального закона от 30.08.2018 № 340-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и Федерального закона от 03.08.2018 № 342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» муниципальная услуга по выдаче градостроительного плана земельного участка для строительства объектов индивидуального жилищного строительства упразднена.

Дополнительно сообщаем, что в связи с отсутствием до настоящего времени утверждённой федеральным органом Российской Федерации формы уведомления (обращение застройщика) о планируемом строительстве и формы уведомления о соответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке, предусмотренные статьей 51.1. Градостроительного кодекса РФ, предоставить разрешительную документацию на строительство объектов индивидуального жилищного строительства или садового дома не предоставляется возможным.